Stadt-Krimi wird von The Same Productions & Films produziert.

Unternehmen, SitzThe Same Productions & Films, Binningen (BL)
Filiale: Yverdon (Romandie)
Branche
: Krimi-Events
Gründung Unternehmen: 2013
Start Stadt-Krimi: 2014
Anzahl Mitarbeiter im Büro: 6 (Teilzeit)
Anzahl Schauspieler schweizweit: 60 – 80

Nathalie J. Sameli
CEO & Founder

Story, Produktion, Regie

Grundstudium in Psychologie, private Schauspielausbildung in CH, D und USA sowie Jurastudium. Weiterbildung im Bereich Drehbuch, Filmproduktion und Storytelling.

Arbeitet erfolgreich als Schauspielerin und Juristin. Seit 2006 setzt sie eigene Kurzfilm- und Theaterproduktionen sowie Auftragsarbeiten um. War Mitgründerin des imagine Festivals und von 2002 – 2006 für die Medienarbeit und Kommunikation zuständig. War 2009 beim ersten Gässli Film Festival mit dabei und initiierte 2012 den Basler Film Treff. Seit 2012 realisiert sie jährlich eine Flusspiraten Produktion, seit 2013 zudem eine Mord an Bord Produktion und seit 2014 eine Krimi-Schiff Produktion.

„Ich liebe es, meinen Kunden dabei zu helfen, einen optimal gestalteten Team-Event durchzuführen.“

nathalie.sameli(at)the-same.ch

Nathalie Müller

nathalie.mueller(at)the-same.ch

Sharon Rueger

WMS Praktikum im Bereich Sales & Marketing
sharon.rueger(at)the-same.ch

Ephraim Piatti

Schauspieler-Koordination, Marketing, Administration

Da man sowieso denkt, kann man gleich positiv denken.

ephraim.piatti(at)gmail.com

Melanie Green

melanie
Lernende in den Bereichen Admin, Sales, Marketing, Projekte

Erfolgreiche Absolventin der Steiner Schule. Absolvierte ein Praktikum in einem Theater und bei einem Regisseur. Momentane Praktikantin im Bereich Marketing und Kommunikation.

melanie.green(at)the-same.ch

Jelisaveta Todorovski in Freiburg
Assistentin der Geschäftsleitung

jeli
Office, Spielleitung, Schauspielerin

Erfolgreicher Abschluss der Wirtschaftsmittelschule und Berufsmaturität mit Schwerpunkt Gestaltung und Kunst. Derzeitiges Schauspielstudium in Freiburg. War im Erziehungs- und Finanzdepartement Basel-Stadt  im administrativen Bereich tätig. Hat bei mehreren Jugendproduktionen des Theater Basel mitgewirkt. Laufend folgen Performanceproduktionen unter anderem im Theater Freiburg und Moderation von Benefizanlässen. Sie ist seit der Konzeption von Stadt-Krimi 2014 mit dabei und wirkt seither bei der Gestaltung, Produktion und Durchführung diverser Krimievents mit.

„Ein erfolgreich durchgeführter Event bleibt unseren Kunden, wie auch uns, Organisatoren, in guter Erinnerung. Für diese Win-Win-Erfahrung gebe ich mein Bestes!“

jeli.todorovski(at)hotmail.com

IMG_7374_klein