Stadt-Krimi wird von The Same Productions & Films produziert.

Unternehmen, SitzThe Same Productions & Films, Binningen (BL)
Branche
: Krimi-Events
Gründung Unternehmen: 2013
Start Stadt-Krimi: 2014
Anzahl Mitarbeiter im Büro: 7 (Teilzeit)
Anzahl Schauspieler schweizweit: 60 – 80

Sales Team

Sharon Rueger
WMS Praktikum im Bereich Verkauf und Marketing

sharon.rueger(at)the-same.ch

Jelisaveta Todorovski
Stv. der Geschäftsleitung

jeli
Office, Spielleitung, Schauspielerin

Erfolgreicher Abschluss des Schauspielstudiums in Freiburg, davor Wirtschaftsmittelschule und Berufsmaturität mit Schwerpunkt Gestaltung und Kunst. War im Erziehungs- und Finanzdepartement Basel-Stadt  im administrativen Bereich tätig. Hat bei mehreren Jugendproduktionen des Theater Basel mitgewirkt. Laufende Engagements in der Schweiz und in Deutschland. Sie ist seit der Konzeption von Stadt-Krimi 2014 mit dabei und wirkt seither bei der Gestaltung, Produktion, Verkauf und Durchführung diverser Krimievents mit.

„Ein erfolgreich durchgeführter Event bleibt unseren Kunden, wie auch uns, Organisatoren, in guter Erinnerung. Für diese Win-Win-Erfahrung gebe ich mein Bestes!“

jeli.todorovski(at)hotmail.com

Ephraim Piatti
Schauspieler-Einsatzplanung Stadt-Krimi

Da man sowieso denkt, kann man gleich positiv denken.

ephraim.piatti(at)the-same.ch

Melanie Green
KV Lernende

melanie
Marketing, Social Media, Kommunikation

Erfolgreiche Absolventin der Steiner Schule. Absolvierte ein Praktikum in einem Theater und bei einem Regisseur. Unterstützt das Stadt-Krimi-Team seit 2016 als Praktikantin im Bereich Marketing und Kommunikation und begann im August 2017 ihre Lehrstelle im kaufmännischen Bereich.

melanie.green(at)the-same.ch

IMG_7374_klein